Cookies de Chocolate


Ingredientes


90 g de manteiga

100 g de açúcar mascavo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 ovo, levemente batido

1 colher (sopa) de leite

200 g de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

170 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo

1.Pré - aqueça o forno a 175ºc

2.Forre dois tabuleiros com papel vegetal

3.Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela até obter um creme

4.Adicione a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem

5.Misture o leite

6.Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme com uma colher

7.Adicione o chocolate

8.Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5 cm entre eles

9.Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado

10.Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados

fonte: tudo gostoso

Comentários