90 g de manteiga
100 g de açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo, levemente batido
1 colher (sopa) de leite
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
170 g de gotas de chocolate
Modo de Preparo
1.Pré - aqueça o forno a 175ºc
2.Forre dois tabuleiros com papel vegetal
3.Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela até obter um creme
4.Adicione a baunilha e o ovo, aos poucos, batendo bem
5.Misture o leite
6.Peneire a farinha e o fermento e adicione ao creme com uma colher
7.Adicione o chocolate
8.Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5 cm entre eles
9.Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado
10.Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados
fonte: tudo gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pela visita!!
Espero que tenha encontrado o que procurava aqui no blog!
Seu comentário é muito importante para mim!